Недвижимость компании Bern Panama: финансовые программы рассрочки

Все больше инвесторов по всему миру интересуются различными выгодными вложениями в недвижимость, поскольку это действительно тот продукт, который достаточно легко покупается и продается. 

Абсолютно ясно, что при покупке недвижимости за полную стоимость во многих странах мира у инвестора не возникнет проблем, необходимо лишь подтвердить легальность полученного капитала. 

Но что делать, если инвестировать собственный капитал хочется по нескольким направлениям, а вариант рассрочки как нельзя кстати подходит для этих целей? 

К счастью, на сегодняшний день вариантов приобретения недвижимости по всему миру действительно много, остаются только вопросы касаемо покупки объекта недвижимости нерезидентами и в нюансах финансовых программ. 

Если нерезидент рассматривает покупку апартаментов или виллы в кредит/рассрочку, то во многих странах мира нужно подтверждение получения дохода в стране покупки, как например в Австрии, Греции, Италии и других странах ЕС. 

 

Давайте вместе разберемся в этом вопросе на примере недвижимости Панамы!

зарубежная недвижимость

Данную статью мы посвящаем финансовым программам рассрочки компании Bern Panama и безусловно дадим несколько советов нашим читателям. 

Как известно, компания Bern Panama – это крупнейшая строительная компания и девелопер Панамы, с грандиозной историей в более чем 44 года работы на рынке. 

За многолетнюю практику постройки и управления недвижимостью, компания успешно реализует финансовые программы рассрочки для своих объектов недвижимости, таких как апарт-отель Arcadia del Este, Generation Tower, Nogal, Royal Palm, Casa Bonita, Matisse. 

Что же из себя представляет финансовая программа «Rent to buy»?

В отличие от ипотеки или кредита, финансовая программа рассрочки работает без участия банков, покупатель/инвестор заключает договор купли-продажи и финансовый договор напрямую с Bern Panama.

Особенностью и выгода этой рассрочки в том, что Вы сами можете выбирать сумму первоначального взноса. Здорово правда! 

Более того, чем больше первоначальный взнос, тем ниже процентная годовая ставка.

На сегодняшний день есть три варианта: 

  • Первоначальный взнос 10% от стоимости апартаментов под 6% годовых сроком на 5 лет.
  • Первоначальный взнос 20% от стоимости апартаментов под 5% годовых сроком на 5 лет.
  • Первоначальный взнос 30% от стоимости апартаментов под 4% годовых сроком на 5 лет.

Приятным условием компании является то, что отсутствует процесс предварительного утверждения, Вам не нужно предоставлять подтверждение Вашего дохода или банковские выписки, достаточно пройти стандартную проверку компании на благонадежность и внести депозит бронирования апартаментов. 

Преимущество программы также в том, что нет никаких штрафов за предоплату, если Вы хотите закрыть непогашенный остаток в любое время до завершения 5-летнего финансового периода с Bern Panama.

Но и это еще не все преимущества!

Нас часто спрашивают, есть ли возможность приобрести недвижимость на криптовалюту?

На сегодняшний день, все больше инвесторов интересуются каким образом они могут конвертировать свои биткоины в твердый актив, такой как недвижимость, из-за сильной волатильности криптовалюты. 

Bern Panama предлагает выгодное решение данного вопроса. Вы как потенциальный покупатель заключаете трехсторонний договор, по которому лицензированный партнер-посредник обменивает Ваш биткоин или любой другой одобренный цифровой актив на недвижимость на стадии строительства или другие перечисленные выше объекты недвижимости. Любая регистрация права собственности на недвижимость посредством вложения биткойнов или других цифровых активов полностью застрахована. 

Таким образом, Ваша рискованная инвестиция в биткойн превращается в грамотное вложение в материальную собственность с гарантированной прибылью.

Надеемся, что мы смогли вкратце описать безграничные финансовые возможности с компанией Bern Panama! Не стоит забывать также, что все объекты недвижимости могут приносить Вам доход с момента получения ключей. 

Заполняйте форму ниже, и мы предоставим Вам все детали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *