История семьи Bern

Empresas Bern

_______________________________________________________________

Мы с радостью открываем свое представительство в России.
Для нас данное событие имеет особую важность, поскольку
мы до сих пор чувствуем определенную связь
с русским народом и культурой.

Несмотря на то, что мы являемся одним из крупнейших и наиболее авторитетных девелоперов в Панаме, мы по-прежнему очень семейный бизнес и гордимся тем, что нам удалось преодолеть трудности и невзгоды для того, чтобы построить компанию, которую многие считают империей недвижимости в Панаме. Имея непрерывную историю строительства одних из лучших городских и прибрежных объектов в стране, мы всегда готовы и уверены в расширении наших проектов и инициатив.

Мои бабушка и дедушка, Герман и Чуня Берн родом из маленького города Дрогобыч, Львовской области бывшего СССР. Потрясения прошлого и судьба этого города во многом отражают невзгоды, выпавшие на долю моей семьи.

Мой отец Herman Bern иммигрировал в Эквадор для того, чтобы работать в нефтяной и газовой промышленности во время Второй мировой войны. Затем он переехал в Панаму вместе с двумя своими братьями, получив высшее инженерное образование, как раз в то время, когда началось строительство Панамского канала. К сожалению, многим другим членам моей семьи повезло намного меньше, поскольку они были убиты во время страшного периода Холокоста.

Панама как была тогда, так и остается на сегодняшний день быстроразвивающейся страной для тех, кто обладает смелостью и решимостью идти к своей цели.  Моя семья открыла для себя горизонт возможностей еще 44 года назад, где был огромный спрос на жилье, инфраструктуру и квалифицированную рабочую силу. В конце концов мы были вовлечены в некоторые крупные разработки того времени и быстро начали осваивать новые проекты.

Компанию Empresas Bern по-прежнему возглавляет мой отец вместе со мной, моими братьями и их семьями.

 

 

На фотографии изображен основатель компании Герман Берн старший со своей командой инженеров и топ-менеджеров. 

Стремление к качеству, квалифицированная работа и воплощение проектов в жизнь – именно эти критерии позволяют нам быть и оставаться лучшими в этой отрасли. Теперь мы решили открыть наши двери для российских семейных офисов, инвесторов и тех, кто хочет жить в одном из лучших тропических мест, которое можно с точностью назвать раем на земле.

 

 

 

Слева направо на фотографии:

Герман Берн старший, Мириам Берн (супруга Германа Берн) и Хосе Мануэль Берн (их сын)