Liliya Soboleva

b99612ba-156f-4fdd-92a9-da8569604e61

Лилия Соболева родилась в России, но на данный момент она считает себя человеком мира. Лилия прошла иммиграционные процессы в нескольких странах и на данный момент проживает в тропической сказке под названием Панама.

Лилия является эксклюзивным представителем компании Empresas Bern в России. Многолетний опыт работы с частными инвесторами, семейными офисами, консалтинговыми компаниями, финансовыми консультантами позволяет Лилии оставаться профессионалом в сферах недвижимости и инвестиций.

У Лилии очень длинная профессиональная история в бизнесе. Совместно с Empresas Bern Лилия является организатором семинаров и инвестиционных туров по недвижимости Панамы.

Приехав 4 года назад в Панаму, Лилия искала несколько лет идеальную строительную компанию, которая выполняет свои обязательства перед клиентами и которой бы она могла доверить своих клиентов.

«Россия – это моя душа и мое вдохновение
на протяжении всей моей жизни, и для
меня огромная честь возвращаться в Россию с компанией, которая предлагает одни из лучших инвестиционных проектов Панамы.

Liz Larroquette

Alternative Profile Pic

Лиз Ларрокетт родилась в Австралии. После окончания университета в Сиднее, она начала свою карьеру в сфере гостиничного бизнеса в Латинской Америке. Более чем 12 лет назад Лиз приехала в Панаму и познакомилась с известной компанией Empresas Bern.

Генеральный директор компании Empresas Bern предложил Лиз стать частью их команды, и конечно же Лиз не могла отказаться от такого интересного предложения, тем более, что сфера недвижимости и строительства всегда входили в ее круг профессиональных интересов.

За все время работы в Empresas Bern Лиз приобрела огромный опыт в сфере недвижимости и инвестиций. Её клиентами стали не только семьи и частные лица, но и крупные инвесторы и семейные офисы по всему миру.

На сегодняшний день Лиз является не только высокопро-фессиональным специалистом в сфере недвижимости и инвестиций, но и инвестирует сама в проекты Панамы.

«Для меня огромная честь представлять интересы компании в России, поскольку меня всегда восхищала русская культура. Россия произвела на меня огромное впечатление, когда я была еще 10-летним ребенком и мне будет приятно посетить Россию будучи взрослым человеком.»