Купить апартаменты и дома за границей, в Панаме

За последние 5-10 лет спрос на иммиграцию сильно возрос и связано это со многими факторами, которые происходят в мире, начиная с бытовых проблем безопасности и не толерантности общества, заканчивая ограничениями ведения бизнеса и высокими налогами. 

Самое интересное, что при вводе в поисковике запроса «переезд в Панаму», то первые статьи выходят о переезде на постоянное место жительства. Давайте разберемся почему стоит переехать в Панаму именно сейчас, и почему постоянное проживание здесь может быть выгодно не только для граждан США, Канады, стран ЕС, Латинской Америки, но и для граждан России и стран СНГ. 

Если Вы начали подумывать о переезде в Панаму, то Вы пришли к правильному источнику. В этой статье мы рассмотрим 5 ключевых причин для иммиграции в тропическую сказку. Ну что, приступим!

  1. Тропический климат и вечное лето!

Вы, как и мы не понаслышке знаете, что такое холодная и суровая зима, и как хочется оказаться на пляже в этот период года. Тропический климат Панамы — это то, что доктор прописал, конечно первоначально он покажется Вам жарковатым, но ко всему привыкаешь, к тому же Вы всегда можете отправиться в горную местность страны и насладиться свежим прохладным воздухом и водопадами. 

  1. Доступный и комфортный уровень жизни и условия для ведения бизнеса. 

По сравнению с Европой или Америкой, где уровень зарплат выше, в Панаме Вы можете комфортно жить при типичной панамской зарплате US$ 1000-2000 в месяц. Безусловно все зависит от Ваших потребностей, но в среднем расходы будут ниже чем в приведенных выше странах.

В Панаме очень развиты сферы социальной жизни, здесь высококачественная и доступная медицина, образование и наличие профильных школ и детских садов на многих языках мира. 

Что касается возможности ведения бизнеса, то Вы смело можете ехать в Панаму и сразу же открывать здесь компанию. Благодаря ориентированному на бизнес законодательству страны, Вы сможете легко и безопасно заниматься любимым делом и выгодно инвестировать. Более того Панама не облагает налогами доход, полученный за рубежом. 

  1. Потрясающий отдых на любой вкус. 

Панама – это действительно тропический рай, здесь Вы можете отдохнуть и посетить настолько разные места страны, что возможно Вы и не могли себе представить ранее. 

Отличные пляжи с разного цвета песком, дайвинг, снорклинг, серфинг и многое другое просто поражают своим разнообразием. Более того, Вы можете отправиться в джунгли или сплавиться на лодке или каноэ по бурным рекам. В сезон с августа по октябрь можно увидеть зарождение новой жизни в природе – в акваторию Панамы приплывают киты. 

Если Вы любите столичный отдых, то Панаме есть чем Вас удивить! Карнавалы и вечеринки здесь не хуже, чем в Рио-де-Жанейро! Кафе, рестораны и ночные клубы на любой вкус. 

  1. Культура и гостеприимство местных панамцев. 

Панама – это страна экспатов. Здесь проживают многочисленные диаспоры со всего мира, что делает страну открытой, толерантной и мультикультурной. По словам нашего эксклюзивного представителя компании Bern Panama в России и странах СНГ Лилии Соболевой – она еще ни в одной стране мира не встречала таких отзывчивых и жизнерадостных людей. Также она упоминала, что здесь нашла свои места счастья. 

На нашем YouTube канале есть несколько выпусков, посвященных местам счастья в Панаме! 

Также очень важно, что Правительство Панамы ориентированно на сохранение культурного прошлого, каждый турист может окунуться в прошлое и увидеть быт племен, которые проживали раньше на территории Панамы. Улочки старого города Casco Viejo до сих пор хранят историю прошлых столетий, и он занесен в список охраняемых объектов UNESCO. 

  1. Недвижимость Панамы и выгодные варианты для инвестиций. 

Пожалуй, одна из ключевых причин почему стоит приехать в Панаму и остаться здесь – это широкие возможности для инвестиций. Для инвестора здесь созданы все комфортные условия, если есть желание инвестировать в недвижимость – пожалуйста, купить ценные бумаги компаний на фондовой бирже – нет проблем, открыть счет в банке для личных или коммерческих целей – дело 5 минут, более того наши юристы всегда помогут Вам по любым вопросам, заполняйте заявку ниже. 

Поговорим подробнее о недвижимости Панамы, поскольку это тот вид инвестиций, который может приносить доход уже с момента получения ключей от апартаментов. 

Сравним типичные апартаменты Панамы и апартаменты скажем Майами или Сиднея, по качеству постройки и отделки они будут абсолютно идентичными, но вот цена будет отличать в 5, а то и в 10 раз. 

А если добавить еще налоги на недвижимость? В Панаме же новостройки освобождаются от налогов на 20 лет с момента ввода здания в эксплуатацию. Выгода инвестиций просто очевидна. 

Более того, приобрести апартаменты Вы можете в рассрочку. Компания Bern Panama предоставляет финансовые программы рассрочки для своих комплексов апартаментов с процентной ставкой от 4 до 6% годовых сроком на 5 лет с первоначальным взносом от 10 до 30%. 

Заполните заявку на консультацию и мы отправим Вам персональное предложение!

 

Панама – это действительно удивительная страна, со своими культурными, экономическими и финансовыми особенностями. Это страна, которая позволяет осуществлять самые дерзкие бизнес-мечты и при этом дарит наслаждение от происходящего вокруг. 

Если Вы когда-либо сомневались по поводу Панамы, то надеемся после прочтения этой статьи Вы уже смотрите билеты на самолет и планируете свой первый визит в тропическую сказку!

Автор: Лилия Соболева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *