Элитная недвижимость Панамы: апартаменты Matisse

Впервые, когда Вы увидите Matisse, Вы зададитесь вопросом: почему я раньше не обратил внимание на этот шедевр архитектурной и дизайнерской мысли, — настолько роскошный и эксклюзивный данный комплекс апартаментов. Виды из апартаментов комплекса открываются на Панамский залив и Тихий океан. 

Башня комплекса состоит из 52 этажей, на каждом этаже располагаются только два апартамента, для Вашего комфорта и спокойствия. Апартаменты площадью 337 кв. м2 и 362 кв.м2 полностью обставлены дизайнерской мебелью и внутренней отделкой.

 Комплекс апартаментов, расположенный в самом сердце Коста-дель-Эсте, самом известном и престижном районе Панама Сити.  Общественные пространства внутри комплекса включают в себя: бескрайний бассейн, террасу под открытым небом, зоны для барбекю, спа-центры, тренажерные залы, детскую игровую площадку, круглосуточную охрану и консьержа.

Как только входишь в одну из резиденций комплекса Matisse, сразу же испытываешь огромное ощущение простора и роскоши. Из панорамных окон открывается вид на Панамский залив и Тихий океан. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *